Чудесная клоунада

Муратов Кирилл
Распитие в обилии чудесной клоунады.
Мы все, и те в обители, выглядим как стадо.
Думаем так надо, водка марки прадо.
Были бы все рады, что в скотство вносим вклады.
Смех до упаду!
ведь на складе души,
Лжи и бесчинств мериады.
Сложен на экране мобильного, сложный сапфировый пазл.
Кажется от золотых масел.
Из гор бриллиантовых, впадин.
От сотен невилировых пятен.
Трёх Римов, тысяч Италий.
Свет спящих глазниц
Затмит нам ресниц
А посляй и наш гид
прогрешит, забавляясь.
Сожмешься в клубок
И мыслей поток
Расставит внегласно
щедростью красной
одарив твой правды глоток