Гроза

Боян Бель
Светомузыка природы:
Я боюсь тебя, люблю.
Я поклонник непогоды?
Что ты мелешь, мать твою!
Непогоды нет на свете —
Если всё ж не ураган.
В каждом, каждом летнем лете
Может быть дождя фонтан.
Осень есмь сезон дождливый —
Такова любовь природы.
В этом свете нету милом
Непогоды, непогоды.