Не забыть!

Дмитрий Монец
Я услышал вас , мадам,
Но вот , увы , забыть не в силах.
Ведь с кем я буду
Печали, радости делить.
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть!

Пускай, я лучше бы пропал,
Иль сгинул прочь,
Из твоей жизни.
Но вот, увы,
Столь с виду легкий шаг
Я сделать не смогу.

Ведь с вами я, мадам,
Все иллюстрации
Из собственной же книги,
Описывал, как будут вскоре на яву!