На запах проданной любви...

Георгий Раенков
На запах проданной любви
Ночные бабочки слетались
И на бульварах фонари
В оргазме чувства зажигались.
Они горели до утра -
Фонтаном алого свеченья
И вместе с ними от любви
Сгорали бабочки забвенья.
          
         2007