Театр Жизни

Светлана Абрамова 66
«Вся жизнь - игра, а люди в ней - актёры!»
Я никогда не спорю с утвержденьем этим.
Но всех нас Жизнь проверит очень скоро -
Талантливы ли мы в жестоком мире этом.

Коль есть талант к любви, успеху, славе,
То Жизнь всегда к таким актёрам благосклонна...
А нет - так даже жить они не вправе,
Не то, чтобы играть заглавные здесь роли?

Никто не виноват... Вот только сами
Мы, оказавшись на задворках нашей Жизни
Вдруг чувствуем - Судьба, играя с нами
Решает - быть таланту, или нашей тризне.