По-разному переживают

Жанна Кулешова
***
Ушла… нет со мною любимой... 
Не просто ушла — навсегда!!!
Как жизнь моя невыносима -
Аж в горло не лезет еда...

Как это случилось не кстати...
От боли скулить,  и не спать...
Свернусь, как младенец, в кровати,
Чтоб запах любимый вдыхать...

Она для меня, как Богиня,
Она для меня целый свет!
Я помню лицо её, имя…
И вот… этой женщины нет…

Умру от тоски! Это лучше,
Чем жить без любимой, поверь!
Но чутко настроены уши...
А вдруг?… Где-то скрипнула дверь…

***
Пойду растянусь на постели…
Достал уж её домострой…
Терпенье моё на пределе!
Ушла… Тишина  и покой!

Ой, не было б большей кручины)))
Достали её сюси-пуси!
И ревность без всякой причины
К красивой соседке  Марусе!

Хоть высплюсь, как следует, в волю...
Жратвы хоть оставила мне?!
Ох, как я свободой доволен!
И счастлив побыть в тишине!

То бьёт по щекам, то ругает,
То ластится: «- Ты мой родной»!
Нужна мне она?… Иль другая?
Мне, честно сказать, всё равно!

***

Хозяйка вернётся! Я знаю!
Питомцы не знают! ... И вот -
По-разному переживают
Разлуку с ней — пёсик и кот)))

}|{.|{