Палачу

Алеся Бардюкова
О, «борец за святые нравы»,
Уличивший мой дух в вине,
Вы, конечно, бесспорно правы,
Что должна я гореть в огне!..

Лик буравите грозным взглядом,
Подвергая меня суду.
Но учтите, что с Вами рядом
Будем место делить в аду…

Сердце яростью Ваше пышет,
Обнажая души каркас…
Своей волей Незримый свыше,
Обручает навеки нас…

Не забудьте, палач «любезный»,
Занося надо мной топор,
Что Вы сами у края бездны,
Где судьба отвела затвор…