Мамино крыло

Ольга Шеменева
Растём под маминым крылом,
Взрослеем и мужаем...
И с материнским молоком
Любовь в себя вбираем!

Вбираем - и греет душу любовь!
Вбираем - и сердце разгонит кровь!
Вбираем - и в жизнь вступаешь ты,
Ведь мама души сажает цветы!

Сажает - распустятся в срок!
Сажает - сердца дарит кусок!
Сажает - души открыта дверь!
Сажает - в мечту поверь!

Поверь - и научись любить!
Поверь - прекрасно дарить!
Поверь в богатство души -
И с мамой делиться спеши!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/