***

Нинель Суворова
Любить
Сволочь
Нельзя.
Потому как местом пустым ты
Остаёшься в сознании зла.
Потому как поганая мавра
Не полюбит нисколько тебя.

Губить
Сволочь
Можно.
Потому как, сломавшись однажды, она
Признаётся и кается, что не права,
Что ничтожна, пуста и безбожна.
А в любви надо быть осторожным.

Любить
Сволочь
Нельзя.
Потому как целованы её уста
И целованы руки, тело, глаза
Только сожгут, коснувшись тебя,
А если души твоей струны затронет,
То единственно верно
Сломает,
Раскроет.

Губить
Сволочь
Можно.
Можно смеяться и бить туда,
Где больнее всего, куда нельзя.
Можно сердцем играть, разбивать, шутя,
но также нельзя, потому как больнее
Тебе оттого, что страдает сволочь
Твоя.

Любить
Сволочь
Можно.
Но
Надолго,
ГлубОко
И страстно
Не имеет смысла - всё напрасно:
Остаёшься пустым и больным.
Подолгу пытаешься восстановиться.
И глупо на грабли летишь уж другим -
Здоровым, готовым, морально большим,
Но
Сволочь
Не может
Тобою
Забыться.

Любить
Сволочь
Нельзя.