Кто вы?

Игорь Грошев 2
Немо пали на колени
До безумия и дна,
Кто вы? Падальщик? Гиена,
Что молчит, но голодна?

Кто вы?Ждущие награду,
Что вам свалится с небес?
Что пастух заменит маму,
А помещик как отец?

Что добряк придёт на смену
Лицемерам и ворам,
Соловьём споёт со сцены,
Что живём впредь по правам?

Беспризорники Отечества!
Дети Родины слепой,
Вас оставили в младенчестве,
Повернулась к вам спиной!!!