Принцесса

Arisha
 
   1.
   Знаешь, мне представить невозможно,
   Что когда-то не было тебя...
   Друг на дружку мы с тобой похожи,
   Как две капли летнего дождя.
 
   В дальний угол спрятались игрушки,
   И когда мы рядышком идём,
   "То ли сёстры, то ли две подружки" -
   Скажет тот, кто с нами не знаком.
 
   Припев:
   Ты выросла так быстро,
   Принцесса из принцесс!
   Бери судьбу на приступ
   С улыбкой на лице!
 
   И в радости, и в горе,
   И если не везёт -
   Моя любовь укроет,
   Моя любовь спасёт.
 
   2.
   Ты давно не держишься за руку,
   Мчишь куда-то по своим делам,
   Но я всех твоих любимых кукол
   Помню до сих пор по именам.
 
   Помню, за весёлою игрою,
   И не дозовёшься со двора...
   Первый класс и платье выпускное -
   Разве это было не вчера?!
 
   Припев:
   Ты выросла так быстро,
   Принцесса из принцесс!
   Бери судьбу на приступ
   С улыбкой на лице!
 
   И в радости, и в горе,
   И если не везёт -
   Моя любовь укроет,
   Моя любовь спасёт.
 
   3.
   В парке ждут крылатые качели,
   Облака сегодня так легки...
   Знаешь, эта тихая аллея
   Помнит твои первые шаги.
 
   Прошлое не делится на части,
   Всё, что было, остаётся здесь.
   Знаешь, дочка, это просто Счастье:
   Мы с тобою друг у друга есть!
 
   Припев:
   Ты выросла так быстро,
   Принцесса из принцесс!
   Бери судьбу на приступ
   С улыбкой на лице!
 
   И в радости, и в горе,
   И если не везёт -
   Моя любовь укроет,
   Моя любовь спасёт.