Сандре...

Андрей Воронов 3
Всегда перед тобой снимал я шляпу,
За неземную человечность, доброту,
И многие друзья давно уж дали драпу,
Лишь доказав твою пред ними чистоту,

И как бы жизнь не посадила в лужу
за то что любишь всех как на духу,
В ответ лишь  прилетает стужа,
Забывшего подать.. свою руку,

А ты как ангел лишь подобна богу,
Приняв как данность эту  наготу,
С улыбкой гордой приготовишь щеку,
И тихо скажешь,-позови  я приду,

Ты исключение из многих правил,-Вуду,
Живешь не жалишь, а порхаешь лишь любя,
И душу я твою не позабуду,... буду,
Всегда с улыбкой вспоминать тебя,...