Незнакомый человек стоял на остановке..

Рассказ
Незнакомый человек стоял на остановке..
И курил..он не смотрел ни на кого..только
 На асфальт перед своими ногами..он
 Думал о том..что уже не молод.и что
 Время продолжает идти безостановочно..
И ещё он думал о том о чём молчат..об
 Этом редко разговаривают..