Не лучший

Галина Рупасова
Ты не лучший! Далеко не лучший...
Оторвавшийся и убежавший.
И несет тебя, как лист опавший,
Налетевший ветер перемен.

И не зная, где упасть,заблудший,
Ты по детски смело полагаешь,
Будто сам судьбою управляешь,
Не смотря на счет ее измен.

От чего же мне опять не спится?
И ищу я в каждом из знакомых,
Не любви, не ощущений новых,
А твоих объятий сладкий плен.

Потеряв их навсегда, наверно,
Я бесчисленные ночи маюсь,
Но забыть тебя, как ни стараюсь,
Все сильней тоска моя взамен.