***

Нина Виноградова Паниш
У совершенства нет предела.
И никому не будет дела,
Кто первый, правый или лучший
Взметнёт, сверкнёт, взойдёт на кручи.
Одни вершат и созидают,
Другие портят и мешают,
Следят, завидуют, доносят,
Талант и ум не переносят.
Из кожи лезут, как из ножен,
Стремясь возвысится, взлететь.
И даже, кто не вышел рожей,
Припудрит нос, и тоже петь…