Осень. Фонари на ветках

Новэлтс
Улыбаюсь, сам — грущу.
Тень дождливую ращу.
И незримые буксиры
Тащут солнце за мундир и
Я теряю ориентиры
В четырехугольном мире.

Осень. Фонари на ветках.
Брызги луж. Так липко
Ощущается связь в клетках.
Просинь-тушь щипает скрипка
И плескается улыбка
В грустно льющихся монетках
Душ.....