с улыбкой на устах

Рассказ
Он лежал в гробу и улыбался.
И здесь то подметили что он
Ведёт себя вызывающе.и провоцирует
Окружающих. Некоторые перешёптывались
С негодованием.делали резкие
Движения руками.моргали и косили
Взглядом. Они не могли смириться
С тем что он уходит из их
Общества так легко.с улыбкой на
Устах.