Я выгружаю комплексы свои

Ольга Ковригина
Я выгружаю комплексы свои
И в свет любви их отправляю.
Какую пользу мне они,
Сейчас несут, не представляю!
Идите с миром и с добром,
Вы совершили, что хотели,
Не собираюсь на потом,
Откладывать свое Творенье!
Не ваша, только в том  вина,
Я  тоже ко всему причастна,
Что вас впустила и когда,
Не буду в этом разбираться…
Сейчас я рада, создаю…
Свои новеллы и сонеты,
Играю я…и ноты  подберу
Не нужно мне давать советы!
Источник нежной чистоты,
Жемчужно-белого оттенка…
Он дарит свет своей любви
Благодарю его за это!!!