Отзывы - 273, Уважаемой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старые семейные пары» (Татьяна Темнышева)

Много лет прожили вместе
Бабушка и дедушка!..
Он цветы ей, как невесте,
По утрам исподтишка!..

Молодец, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:22 

***   ***   ***

 Георгий Сергеевич, солидарна со Светочкой. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.10.2017 17:43 

Это Бражникова тема,
Гоша тему раскрутил!
Пред ЛГ стоит дилемма:
Хватит ли - здоровья, сил???

С Юмором! Уважением, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 02:18

Танечка!  Есть  несколько  фото  с  М.Н. Задорновым! Другие  хуже  качеством!