Не плачьте, братья

Надежда Георгиева 2
Не плачьте, братья, убеждён-
(испить дано мне с ядом чашу),
но выше жизни есть закон,
пусть будет чистой совесть ваша.
Пусть беззакония сыны
восторжествуют над Сократом,
но их дела обречены,
для зла всегда я враг заклятый...


       октябрь 2017