А сердечко стучит...

Танита Найс
А сердечко стучит,
В небе чайка летит.
А сердечко грустит
И волна шелестит

В море солнца блеск,
Волн бескрайних плеск,
А сердечко ждет,
Что любовь придет.

Мне бы к Алтарю!
Я над волной парю
И о Венце мечтаю,
А как найти - не знаю,

Чайка вниз летит,
Над водой кружит,
Рыбку хватает!
И быстро улетает.

В плен бы не попасть -
За мУжем не пропасть!
А клетка золотая
Тебя ждет, скучая.

Я  не сплю ночами,
Говорю стихами.
Слышишь, я зову,
Любимый, тебя жду!