Сумка

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дарю тебе я сумочку, модную, красивую,
Щеголять по улицам, чтоб давались диву все,
Чтоб денежки копились в ней, крупные бумажные,
А потом бы тратились на поездки разные.
Махнули чтоб гулять мы с тобой по заграницам,
Чтобы нашли богатеньких кавалеров в Ницце,
А, может, в Баден-Бадене здоровье поправляли бы
И наши дни рождения весело справляли.