Осенний ноктюрн

Александр Алимов-Новиков
Снова под ногами зашуршали листья,
Нотами порхают строчки из души.
Не дают покоя, не хотят смириться,
С осенью все спорят летние лучи.

Так и сердце просит теплоты и ласки,
Хочет чаще слышать о любви слова,
Хочет говорить их, хочет сбросить маски.
Хочет, чтоб от счастья кругом голова…

Я скажу любимой: "Знаешь, я так счастлив,
Знаешь, ты в сердечке радостью живешь;
Знаешь, моей жизни стала главной частью,
До конца одна лишь ты меня поймешь."


Ср. 11.10.2017г. 15:25