Сны Эрдогана

Владимир Павлов 6
Пусть снятся сны Таипу Эрдогану,*
(а турок видит в снах, турецким Крым);
Но Петя не заметил это с пьяну,
(а пьяный Петя был, ну просто в дым).

*Эрдоган уснул во время встречи с Порошенко в Киеве,   
Порошенко просил у Эрдогана поддержки по Крыму.