Как хочется...

Марина Гребенюк Николаева
Ах!  Боже  мой!  Как  хочется  кричать,
Как – будто  ты  одна  во  всей  Вселенной,
И  как  по – новому  всё  хочется  начать
Частичкой  маленькой  Её  нетленной…
Ах!  Боже  мой!  Как  хочется  вернуть
Всю   жизнь  назад   и  повторить  сначала,
В  твоих  объятьях  утонуть,  заснуть
И  ждать  тебя,  как  чайка  у  причала…
Ах, Боже  мой!  Как  хочется  любить!
Любовь  хранить  и  бесконечно  верить...
Как  хочется  мне  вновь  любимой  быть!
Бежать - встречать  тебя,  распахивая  двери...