хороший скотч

Анатолий Волжанин
Хороший скотч

Почернели все цветы ,
На ветру, на ветру.
Умирают все мечты,
По утру, по утру.

Позабудь тот милый пруд,
В сентябре, в сентябре,
Чувства те во мне умрут,
На заре, на заре.

Допивай хороший скотч,
Без меня, без меня.
Кто же сможет нам помочь;
Нет огня, нет огня.

11.10.17.