нить Ноя

Муратов Кирилл
Чувствую себя в фильме
Ощущения нечто иные
Вечно сонный, где-то злыдень
Незыблимый слизень

Не забыть тот ливень
Я сидел в машине
От горячих мыслей,
Говорил с собой я

Это паранойя,
Мы же пара, но яд
Что проникал в один ярд
Мыслей нить Ноя

Из честных уст Норда
Кого влечёт моя морда
Из громких слов гордо
Бедтрипом вас в Гондор

Щебечет мне Кровосток
Это мыслей росток
Я хочу побывать. может?
Восток, мы с ней в итог

Средний глоток
Рвущихся глоток
Пустил под поток
Вниз потолок

Под током мой Glock
На стриницах John Lock
Это capslock, нет
Это франшток