***

Дмитрий Кулявин
Что поделать, ну что поделать?
Если знать я всё стал не в года,
Не могу я от прошлого бегать,
От меня убежит пусть тогда.


Может быть, постарею?
Нет, никогда, мне уж старше совсем никуда...