Пусть не сумела ангелом я быть...

Любовь Бондаренко 2
«Как многие изумились, смотря на Тебя, - сколько
был обезображен паче всякого человека лик Его,
и вид Его - паче сынов человеческих!»
                Ис.52:14

Пусть не сумела ангелом я быть,
Но, знаю, лишь Господь залечит раны,
Ведь я учусь, и верить, и любить,
И научусь,  пусть поздно, или рано…

Я  научусь… Христос поможет мне,
Прощать врагов, и возлюбить их даже.
Он освятит   пути мои   вполне,
Ведь за меня Он был обезображен.

За все грехи мои Он пострадал,
Он умер в муках, выстрадав прощение.
И верующих всех Он оправдал,
Своей победой даровав спасение!

В день Воскресенья смерть Он победил,
И стал Спасителем для душ к Нему пришедших,
Он, безусловно,  всех нас возлюбил,
И в рай возьмёт, всех, путь к Нему нашедших.

Он Царь царей, и правит миром Он,
А кто не подчиняется  - погибнет.
Завет ведь Новый с нами заключён,
По имени Он каждого окликнет.

Цари закроют перед Ним уста,
Когда увидят цель Его прихода,
Ведь им сейчас, увы, не до Христа,
Не жаль им даже своего народа.

Но скоро будет справедливый Суд,
Судья там будет Честный, Неподкупный,
Со всех концов Земли к Нему придут,
И отвечать придётся очень трудно…

А я учусь и верить, и любить,
И правильно ходить Его следами,
Я верю в то, что буду вечно жить,
С Христом Спасителем, с родными и друзьями!