Вновь

Ольга Пресли
Увидела тебя и аж легкие раскрылись...
Вдохнула аромат твоих Banderas,
Увидела твои глаза,
И сладкий привкус твоих нежных губ
Почувствовав, я как мороженко растаяла..
Мне не хватило этого момента,
Чтоб налилась душа моя тобою до краев,
Но мне хватило вдоха на мгновенье,
И сердце хочет вырваться и крикнуть -
Скорей хочу увидеть тебя вновь!