Невстреча

Алёку
Невстреча. Вакуум.
Пустота.
Раскисшей ватой туч забрало
заволокло небес
глаза.
Слезливой осени приправа.
Исчез надежды светлый
лик.
В программе -
изысканье Ноя.
Замест любви – души разрыв.
Непокаяние…
Let's go!

И сколь отмерено тепла,
любви фантазиями в
компе?
Зимою спешной дум
дыра
неверьем топит в смог
крамольный.

Все козыри игрой
слепы.
Зеро лишком. Хватило б
воли.
Небыль, что так хотела
быть, растлив сеанс мечты,
пальбою...
измен лукавых.
Ход конём и...
c дамой туз триумф
срывает.
Vivat!
Да здравствует, король?
I'm sorry.
Pont не разделяю. 


Невстреча кающимся
злом.
Случилась. Ну-с,
теперь довольна?
И птица счастия крылом
коснувшись
ввысь...
кинжальной болью.

11 октября 2017г.(на фото вертолёт - г. Владивосток
с презентации в "полёт":)