Глаза

Аля Алова
У ранней осени в глазах грустинка,
а мне нужна златая серединка.
Не раскусили бы чувствительную тварь,
чтоб Диоген средь бела дня не брал фонарь.

О чем грустить? О прошлом, настоящем?
Покровы осени вокруг блестящи.
И радости грядущие для нас хранят,
где злые волки не опасны для ягнят.

Мы сами для себя, скорей, напасти,
особенно влюбленными до страсти.
Возлюбленный по-прежнему - Король душИ.
Глаза у Королевы чУдно хороши!