Бесполезная информация

Дарья Потапова 1
Что значат в наше время слова? И есть ли им цена? Вроде бы, вопросы совершено обычные, простые, и ответить на них совершенно  не сложно. Любой из вас скажет, что слова в наше время ничего не значат и в очередной раз, слово за словом будет о том, что люди сейчас полное ничтожество. Вы действительно хотите сказать, что вы так легко можете не входить  в это же число, тех самых людей, которые не держат слова и не ценят ничего? Очень сильное  заявление. Настолько  сильное, что в таком случае, наше время, это совершенно обычный век. Вовсе не ужасный, циничный и гаджетный. Практически каждый из вас, на обвинение во лжи и цинизме, или в чём-то том, в чём сейчас люди друг друга обвиняют, будите  орать, предъявлять убедительные аргументы, лишь бы оградить себя от такого рода ничтожества. Тогда, простите, к чему весь этот цирк, если никто не может признать себя стадом или лицемером? Так много говорите о предательстве и слухах, даже кажеться вам самим, что вы вовсе, ну совершенно  не такие, ну конечно нет. Ладно, хорошо, играйте дальше  в эти  доминошки, интерсено посмотреть результаты, допустим, лет так через 40... Вам тоже интересно? Ну что же, наблюдаем.