Образование

Галина Романова 5
Образование это или орган для манипуляции, история подтвердит скоро документально и  фактически. Несогласные с политикой майдана, Донбасс и Луганск восстали, не захотели поддерживать новую власть по уничтожению русских граждан, проживающих  там. Неожиданностью стал и референдум в Крыму для США и Европы. Везде и всюду видят, и ищут происки России. Россия объявлена страной-изгоем, агрессором, отсталой во всех отношениях. Только США и Европа могут диктовать как и кому жить, выбирать или не выбирать тот или иной путь.
 Они не могут терпеть то, что у людей может быть иное мнение, несогласие в чем-то, то они выступают, как диктаторы, не сметь, делать так, как мы считаем и будем считать впредь и всегда. Образовали такой орган - новую власть в Украине в результате переворота государственного путем майдана, насилия, обмана молодежи, убийств и преступлений. Власть, как и их хозяева - преступны.
 Но народам это уже поднадоело и не далек тот час, когда власть эту препроводят в народный Трибунал вместе с хозяевами.