Вечером осенним ты опять одна...

Танита Найс
           Посвящаю всем ждущим свою
           Родственную Душу,своего
           Божественного партнера,
           с которым мы всегда
           связаны невидимой нитью


Вечером осенним ты опять одна.
Задаешь вопросы, сидя у окна.
Может, не красива? Или не стройна?
Может не серьезна или не умна?

Все как бы на месте, вроде все при мне!
Только одиноко ночью при луне.
Где же мой любимый, где его искать?
Как бы это место найти и распознать?

Я хожу, надеясь, что найду тебя!
В небе загорелась новая звезда!
Отзовись, мой милый, я тебя ищу!
По ночам не сплю я, а тебя зову!

И опять, с укором, ляжешь спать одна!
Не вини Судьбу и не жалей себя!
Любимых ведь не ищут, а терпеливо ждут!
Их в награду ждущим Небеса дают!