10 октября

Аюна Аюна
     М.



утром
по подземном переходу
под проспектом маршала Жукова
вели пони
цокот его копыт
многократно отражался от потолка и стен
бетонного горла
вечером
услышав твой голос я растерялась и засмеялась
бусины слов из рассыпавшейся нитки
заплясали  покатились по Фрунзенский
набережной
куда-то