Взорвалась котлета на сковороде

Купидон
Взорвалась котлета
На сковороде.
Грустно без обеда,
Пусто в животе.
Фарша разлетелись
Мелкие куски.
Мысль, что все наелись,
Точит мне мозги.
Было слишком много
Льда в котлете той.
Было бы неплохо
Сбегать за едой.
Может, на неделе
В магазин схожу
И, купив тефтели,
С радостью вкушу.