Стрижка

Нина Виноградова Паниш
Вид у меня слегка пристыженный,
Сегодня плохо я подстрижена.
Ужели, чтобы лучше слушать,
Мне дико оголили уши?!
К стихам, чтоб мудрые слова,
Торчит болванкой голова.
Вид у меня слегка пристыженный,
Наверно, плохо я подстрижена.
И чёлку срезали на нет,
Теперь в глаза бьёт яркий свет.
Побрили шею да виски,
Не удавиться ль мне с тоски?...
Вид у меня, увы, пристыженный,
Как неудачно я подстрижена.