Моим коллегам

Вера Никитина25
На свете есть такие люди,
С которыми  легко так жить.
Депрессии,обиды ,неудачи
Здесь не имеют места быть.

Мы воспитатели народ особый,
Талантов у нас всех не перечесть!
Мы вместе трудною идем дорогой ,
За это нам хвала и честь !

Судьбе я очень благодарна,
Что встретились вы на моем пути.
Как Маугли одной мы с вами крови.
КАК Леопольд добрейшей вы души.

Не думала ,что сердце у меня большое,
Что столько в нем поместится любви!
так хочется обнять вас всех порою,
Сказать спасибо .что вы есть.
Еще ,что рядом вы!