клЯузасы

Владислав Савенко
    Мухоморкин ехал в трамвае… или нет, трамвай переехал Мухаморкина. А впрочем, какая разница?
Мойщица посуды в приметрошном кафе, засунула свой длинный ноготь в квадратную ноздрю, и не смогла вытащить его. Ноготь был накладной. То есть палец,  она вытащила, а ногтя – как не бывало…
   Работница банка уснула на рабочем месте. Помнит, что был клиент, деньги брала, договор распечатывала, а, как проснулась : ни денег, ни договора, ни клиента! Только муха на мониторе  сидит, и смеется.
   Таксист Васичкин работал в Москве. Но взял, как-то одну сто-рушку на Тверской, а опомнился лишь в Таганроге.  Как она его так заговорила?  Ведьма наверное.
   Дама на остановке дынями торговала. «Берите две,  по цене трех!» - говорила.  – «Не пожалеете! А если отравитесь, то похороны за наш счет!»
   Вот такие клЯиузасы   случаются в нашем городе!