Работа

Лев Светлаков
Работа на износ удел не слабых,
В работе жизнь - на этом стой!
В цеху или в спортивном зале
Важней всего победа над собой!

Работай до потери пульса,
Трудись аж до седьмого пота,
А "нету мочи" нема вопроса,
Не заводи себя с полоборота...