Отпусти меня, скоро пройдет

Александр Солнышко
Как тебя в моей жизни не стало...
Очень просто. В открытую дверь
Ты ушла, обернувшись- "Устала!
Сам живи с этой ложью теперь..."
Ты рассыпала в миг нашу тайну
Словно пепел по ветру пустив
Я перечить, неволить не стану
Как просила, замру, отпустив...
Как ребенок заплачу с отчаянья
Сам не зная кого же винить
Ты ушла, просто текст на прощанье,
Оборвавший к обратному нить.
Неужели, два года-случайно?
Я не знал, что так буду любить.
Так небрежно, как будто нечаянно...
Всё тепло мне в слезах утопить?
По живому и без подготовки
"Ты же знал, что когда-то умрет".
Не реально так, с маху, не ловко...
"Отпусти меня, скоро пройдет."