Тоскливое утро и дождь за окном

Яна Дерюгина
Тоскливое утро и дождь за окном,
Весь день на работе, а вечером дом.
Не ем, не готовлю, забросила стирку.
Какой макияж? Какая завивка?

Пытаюсь отвлечься, мой ум на пределе.
Наверно с ума я сойду на неделе.
Ведь гордость задета, обида как камень.
Я чувства раздела зачем перед вами?

Чтоб было больнее? Чтоб снова жалела?
Наверное скоро дойду до предела..
Умрет навсегда мое сердце хромое.
Его не спасут ни бинты, ни спиртное..