М-медитация 69

Иван Вьюга
Из мглистых облачных подпруг
лишь голос громовой.
Услышит сердце мирный звук,
и я вернусь домой.
Тройной свободы мне дана
связующая нить.
Там, в блеске молний, рождена
тончайшая финифть.
Узоры символов скользят,
вливаясь в млечный путь.
Их игнорировать нельзя,
их вспять не повернуть.
Свинцовой тяжести ярмо
пред ней папье-маше
и распадается само.
Лишь лёгкость на душе.