Тяньцзинь

Владимир Михопаркин
Шарапова снова играет
Волнение бьется в груди
Но если опять проиграет
Все лучшее,жаль,позади

Закончилось все"слава богу"
Победой Марии"ура"
Надеюсь,реванша дорогу
Принцесса повторит не раз