Скучаю по тебе...

Карелина Вера
Влюблённый взгляд и рук тепло,
Их нежность и прикосновенье
Снегами снова замело
Холодной вьюги дуновенье.
Пришла разлукою она.
Колючим обожгла нас снегом.
Непонимания стена
Вдруг выросла под мутным небом.

Скучаю, по тебе скучаю,
По взглядам и рукам твоим.
По нежности твоей скучаю,
Скучаю по любви...
В глазах твоих тонуть мечтаю,
Признания шептать свои.
От нежных чувств к тебе растаю
В объятиях твоих.

Влюблённый взгляд и рук тепло,
Как я по ним истосковалась.
Воспоминанье обожгло
И сладкой негой отозвалось.
На сердце мне оно легло,
Теряем дни неумолимо.
Оттаявшей души тепло
Надежду дарит вновь незримо...

Скучаю, по тебе скучаю,
По взглядам и рукам твоим.
По нежности твоей скучаю,
Скучаю по любви...
В глазах твоих тонуть мечтаю,
Признания шептать свои.
От нежных чувств к тебе растаю
В объятиях твоих.

11.10.17.