я не милая, такое лицо

Наталия Наваррская
и на меня найдется:
пару монахов тибетских
или пять мудрецов.
будут смотреть,
учить,
мелко креститься -
я не милая, такое лицо.

ждать от меня взрослых
поступков и мыслей,
понимать,
что опять не то...
не вышло
умницы и отличницы -
я не милая, такое лицо.

и на меня найдется
пару маньяков с юмором,
гладящих по спине,
которых просить не надо
о поцелуе.
слова пустое -
и дело - то не в лице...