Если сердце все забыло 11. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Нету толка никакого,
Если сердце - просто камень,
Если воля не готова
Возгревать душевный пламень!

Если холодно и пусто,
Даже искры там не будет!
Если - мертвых нервов сгусток,
Трудно мечтать о чуде...

Нет желания, надежды
Если сердце все забыло!
Все уже не так, как прежде,
Жизнь как будто опостыла...

02:06  11.10.2017