Зачем?

Женика
Зачем мне небо? Я не хочу лететь.
Зачем мне море? Я не умею плавать.
Зачем мне ты, ведь я хочу любить,
Себя дарить, а не ручьями плакать.
Зачем нужны твои глаза?
Я в них не вижу вдохновенья.
Зачем нужны твои слова?
От них всегда одни сомненья.
Зачем ты в жизни появился вновь?
Зачем? Скажи, зачем?
И почему я не могу забыть тебя никем, ничем…
Но прост ответ, ведь ты и есть Любовь.
И пока сердце гонит кровь,
В моём сознании храниться будет
И радость встреч, и боль разлук,
И образ твой, что разум губит.