У Святого огня

Ильич 54
Оторвёмся на миг от веселья Осеннего бала.
Вспомним. Жизни отдавших. За тебя и меня.
Я хочу, чтобы память. Ночами. Нам спать не давала.
Не забыть их. Стоящих. У Святого. Огня.